【Wonderwoman】帝都的1V3突发事件,高清多图申精[29P]

wonderwoman2020 发表于 2019-6-18 23:41

第 1 页

【20230320插编内容:已有两年没有登录更新了,希望大家不要被别有用心的人欺骗;现在都在twitter活动。帐号是@wonderwoman2021,名字是wonderwoman2020,可以直接与我联系,就不用再要什么联系方式了】

各位亲们好~

我们是帝都010的Wonderwoman:

【Wonderwoman】京牌老朋友回归,请夹道欢迎(11P)申精!

我们是一对80后的夫妻,感情融洽,结婚多年,育有一娃,学历高,经济尚佳,双商及颜值均高,发生的一切只当做是生活中的一种调剂,只因我们是开放而喜欢探索的亲人。

其实在上一篇帖子和这一篇帖子发布之间,也就是五一期间,我们也小范围的与99年小盆友活动了两次,鉴于体验并不美好,照片和帖子也就省略了。。。我也就不再过多评价。

前期活动帖:

【Wonderwoman2020】女神收到99年小盆友一枚,多图申精[35P]

【Wonderwoman】010同为米国海归的交流,高清多图申精[32P]-----------------------------------------华丽丽的分割线-----------------------------------------------------------------------------
我还是不嫌啰嗦的说一些,不管你们看与不看,我都会重新编辑编辑。

在上一篇帖子发布前后,有很多91的亲们加了我,有夫妻,有情侣,有单女,当然最多的还是单男;

其实并不是说我们觉得自己有多么的优秀,只是我们明白、清楚自己想要什么,自己清楚自己的定位是什么样的,很清晰,所以才会有明确的选择;

发布这样的帖子,虽然是想吸引更多的同好,但是更重要的是我们想要找到更多我们想要的优秀的亲们,所以被加了或者不被加也都是有原因的,并不是不尊重大家,首先,大家是否应该想想,你有没有好好的去尊重我们?

1.夫妻,大家都是性情中人,年龄相仿,不重口,大家也就都能玩到一块儿去,毕竟结婚古代还讲究个门当户对,大家平时现实生活中交朋友都交不到一块去的,想想这个肯定也就不能去将就了,希望能理解。还有什么同房不换的,打嘴炮的,媳妇吃醋的,要我帮忙开发的,我求求你们,我们家孩子都知道一句话,送给你们,叫:自己的事情自己做!

2.情侣,曾经有很多人跟我说过,也有很多帖子里提到过,情侣不能找,为什么?我也不怕在这里多费口舌了,只图个让大家明白各自的想法:第一,情侣不稳定,为了保护大家的隐私,所以尽量我们不去碰这样的cp;第二,你们是否是真的情侣,你找个炮友或者小姐过来跟我们玩,那我们玩的是什么?其中的那种感觉是我们无法容忍的,后面我会详细说道。

3.单女,实在的来说,从玩91到现在,有四个单女加我,有一个加了不说话的删了,有一个说了几句话不说了的也删了,首先我不知道你们想干嘛,你们也请想清楚了再加我;上一篇帖子发出后又有两个单女加我,一个很健谈,聊得很开心,感觉上来说可信度还是比较高的,可以保持奔现,点个赞;另外一个呢。。。想通过我们认识小鲜肉,我倒不是排斥这种想法,但是我们也是为了认识更多的朋友做了很多努力与付出的,如果真的随随便便就相互介绍了,那我成什么了?你我互不相识,我怎么知道你到底要干嘛。。。所以请后面再加我的小姑凉乘早打消这种念头,因为,我们是交友,不是中介,你想结交我们可以,你想结交小鲜肉也可以,但是前提是,你是否已经结交了我们?

4.单男,可能这个社会上最不缺少的就是单男了,当然,优质的毕竟是少,这个优质包括很多方面,双商,颜值,身体条件与素质;我们追求的是什么我觉得我们已经表达的很清楚了,我们是将就了很多,但是不代表我们放弃了追求,所以我想我们有必要再一次清楚的澄清一些问题:首先,有的人不知道哪里来的自信,上来就故作大气,殊不知你让我感受到的不是气场,只有傲慢,对于这种人我只想劝劝你,如果不是你的语文老师从小没有教好你,那么你就只能是找找你为人处世的毛病了;再者,有的人初次接触都还不错,我们也确实表达了好感,但是经过视频等更多的交流,我们发现一切的一切都是包装与伪装,一些行为让我们很不舒服,虽然我们没有明说,但是他们表现出的伪善显得尤为突出;次之,也是更不值得一提的,也就一笔带过,你们加了我们,一不自我介绍,二不大大方方的发照片,甚至有的话都不带说一句的,怎么?等我们主动?不好意思,我只能说你们可能是被极度奴惯坏了!

我们可以接受你的差强人意,但是我们是万万接受不了你的欺骗的,你可以不是高学历,你可以不是高颜值,你也可以不是多金,但是至少你是诚实的诚恳的,朋友情谊可以慢慢处,但是一旦欺骗,你就关上了大家交流的通道!都是社会人,谁还听不出几句假话呢?

我们只是来交朋友的,不是来找人恶心自己的~OK~!

前面的哪说哪了吧!言归正传!

-------------------------------------还是分割线-------------------------------------------------------------------------------

文中提到两人:腼腆高校生、小盆友指的是石油大学的单男学生,OG职男指的是图中帮忙对方放入验证纸的【花开到靡荼】(情侣朋友)

此次活动一如既往的赶巧与临时,我们其实很不喜欢那些加了我们的人每天不停的问我“什么时候活动”、“最近活动吗”、“还活动吗”这之类的话,其实平时大家保持一些良好的交流,让我们对你们有些良好的印象和记忆点就好了,活动的时候我们就会想起你,那些天天追问我们的,你们只会让我觉得我欠你的,怎么我是收了你们的钱还是占了你们的便宜?

此次活动中有两个遗憾,我希望参与活动的两位小伙伴也能仔细的看一看:1.没有经过女方同意私自拍照拍视频,她真的很不高兴也很担心;2.小男生很有礼貌、情商很高,但可惜心理素质太差,紧张了一路,这些希望能够自我调整。

这两个遗憾希望以后有机缘小聚的朋友们自己克服,让活动没有遗憾。

我们离开了北京大概一周吧,回到北京的当天晚上就莫名其妙的特别多小伙伴在社交软件里躁动,虽然平时也经常有,但是当天特别多;

腼腆高校生跟我聊了很久了,一直也没有奔现,因为他在石油大学昌平校区,离的实在太远,但是他一直很有礼貌和耐心。

第二天睡到10点多才起,看到晚上发给我没回的信息,回复了他,又很快收到他的回复,于是又聊了起来,我突然间就兴致起来了,在大约12点的时候发出了邀约,特地嘱咐了他吃口午饭再来,于是大约15点15到了我家(可想而知的远),来后聊了很久,他也很有耐心,没有着急提相关的事情,但是我出于保障品质的考虑(小男生总是会紧张,莫名其妙就软了)又跟一个总想着我媳妇而不得见的OG职男发了信息,过程曲折不细说(1小时到位),终于在OG职男进门前几分钟,媳妇反倒是憋不住了,坐到了小男生的跟前,依偎在他怀里主动亲上了他,没几分钟OG职男来了,他打了个招呼毫不客气的就开始了加入,可能是怕浪费气氛吧,此处我就不多说,大家开始看图说话吧。

此处OG职男乱入并加入

OG职男的经验比较老道,开始带节奏

小盆友明显落入下风

此刻OG职男开始拍照,这个过程我们虽然没多说,但是媳妇也肯定是不愉快的。

OG职男在与小盆友商议后率先上马

OG拍照,小盆友一个劲的喊爽,嫂子的舌头太厉害了之类的话。。。

小盆友始终硬软交替

OG缴枪冲洗,媳妇帮小盆友助力

终于坐了上去

最终还是软了下来。。。

我也加入了,三人缺少些配合,且家里不太放得开

OG男二次上马很是给力,这一幕吹射了小盆友,媳妇很意外的口爆了,虽然没有吞,但已经很意外了(并非指水平),平时是绝对不会这么操作的。OG男各种姿势一顿换,小盆友在旁边一个劲加油喝彩,我们得出结论,海边的爱吃海鲜的人还是战斗值强一些~

虽然活动中有这样那样的遗憾,但是相信以后大家为了可持续的发展,应该也能克服的。

请各位看官、同好不吝嘉奖,为我的帖子点赞并留言,当然小广告就没有必要了~~~~

不点赞、不发有效评论的一律不加!!!!!!

管理员~~~申精~~~THX!

Allen8898 发表于 2019-6-18 23:44

帝都优质单男帮顶,女主身材真棒。

475844255 发表于 2019-6-19 03:38

太爽了,都是经典招式,江西吉安。

checkmate117 发表于 2019-6-19 05:42

支持一下。3P的经典姿势,怎么没经典的三明治双插、

早晨的闹钟 发表于 2019-6-19 05:43

我也好想舔嫂子的下面

Staudingerge 发表于 2019-6-19 05:45

我想知道楼主在拍照的时候有没有硬的很难受...
另外,OG职男是什么?

qwf3f4 发表于 2019-6-19 05:50

来个前后一起插入更刺激,山东发来贺电

如嫣 发表于 2019-6-19 06:10

终于知道金针菇是什么样子了

yemanren54 发表于 2019-6-19 06:15

你好,我是北京人,30岁,有健身习惯,180,160,女主身材很喜欢!希望能有进一步了解我的过程,谢谢!
qq1228581681

另类的心 发表于 2019-6-19 08:51

你經歷的,我們夫妻也經歷過,相信圈內的夫妻也大多經歷過,好的單男很難找,可遇不可求,好像我們老婆是欠他操一樣,只會急著知道什麼時候可以跟他上床,急著要命.
事先的約定很重要,我基本要求,就是帶套,不準拍照,只能我拍,經我整理過,會發些沒問題的相片給單男,或讓單男自己到91裡去下載我發表的相片,絕不允許單男在活動中拍照.

Dr.z 发表于 2019-6-19 10:00

看了你以前的贴子,满真诚的,我也是从13年开始潜水,这论坛起起落落,好多人发了一时就隐去了。我喜欢这种本身是调剂生活方式的,而不是赚钱的方式。希望有缘成为朋友。

seraph8031 发表于 2019-6-19 11:18

天津特长S 发表于 2019-6-19 11:22

极品人妻啊 天津优秀单男帮顶

小屁妞 发表于 2019-6-19 11:28

一,关于我,我26岁 身高178/68kg 长相应该还不算难看,给人一眼比较干净.利索的感觉,经常健身,身材应该还保持的不错,我的素质可以完全放心。 因为我从来不会做对夫妻,情侣不利的事。
二,关于经验,我经验方面还算丰富,知道91时间也不短,有好几年时间了。也曾经帮助过3对小情侣开发完成他们第一次3p ,总体来说 对方女的对我都还算比较满意,我应该属于服务型单男,比较喜欢先给女士服务舒服了,她肯定会放的更开,更好的回报你。所以我也会点spa 一个小时全身精油spa 没问题 几个月前通过spa成功开发的一对小情侣 然后他们发的帖子截图 应该来说对我的手法还比较满意。还有就是口活比较厉害 哈哈。基本女的都夸过。
三,关于经济能力,这点虽然我不是土豪,但是经济能力还算可以的,可以放心。如果约的话 肯定环境 地方 不会太差,因为环境会影响一个人的心情哈哈 肯定要给女神营造最好的氛围。

moyan1125 发表于 2019-6-19 12:16

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

泉州泽鑫 发表于 2019-6-19 12:56

北京研究生情侣 ,可单男 180 157 16 ,qq929438031

sexgong 发表于 2019-6-19 14:26

看起来很漂亮的女主啊,够味道!

Louis24 发表于 2019-6-19 15:34

帖子很不错支持起来h

wqndqrx 发表于 2019-6-19 16:02

很棒的帖子,看了全部的文字,楼主很真诚。帝都同好支持你们,一定可以在幸福的路上越走越远。

Q3042932763 发表于 2019-6-19 18:11

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

李家大少爷 发表于 2019-6-19 18:12

单男要付出什么代价?人民币

jiajuwoshi 发表于 2019-6-19 18:16

路过支持楼主

wsj7788 发表于 2019-6-19 18:22

diavel- 发表于 2019-6-19 18:30

单男,北京稳定工作,建筑行业,年龄28岁,身高174,体重73kg。有过调教,轻微SM经验,无3p多人经验,希望能够一起活动交流,V:170557908

jason2017 发表于 2019-6-19 19:57

支持北京活动~~期待交流~~

糖果 发表于 2019-6-19 20:27

回复 1# wonderwoman2020

未经允许现场拍摄,这也太不懂规矩了,你们没当场发作已经是很给面子了。拍的照片视频强制删除了吗?特别是你们约在家里的,更要注意安全。渣男太多,不得不防啊。依我之见还是要尽量避免引狼入室的好。

球长球硬 发表于 2019-6-19 21:08

牛皮 居然给单男用自己手机拍照。

球长球硬 发表于 2019-6-19 21:20

我看这是录视频吧 你们检查过没 哎 这单男右一个炫耀的资本

935451688 发表于 2019-6-19 21:27

帮我哥顶贴

yoyo1122 发表于 2019-6-19 22:42

好用心的楼主,每一张图还没图了。厉害厉害!如果可以的话,我也想加入。哈哈
有约活动的,可以叫上我呀!虽然没经验。可是我还是有实力的!嗯嗯嗯